А вам интересно, ИЗ ЧЕГО изготовляют лапшу быстрого приготовления? Это ШОК, друзья!

Світ

Наконец-то ты узнаешь правду! Лапша быстрого приготовления — бюджетное решение для множества студентов, школьников и работников, у которых нет финансовой возможности обедать в кафе или же времени готовить еду дома. Думаю, каждый хоть раз в жизни пробовал этот продукт,многим он даже пришелся по вкусу. Когда покупаешь пачечку такой лапши, думаешь, что ничего страшного от этого не произойдет. Мы хотим рассказать вам всю правду о том, как и из чего ее готовят. Пусть каждый сделает вывод для себя…

Пише https://de-facto.cc

Из чего готовят лапшу быстрого приготовления

Плюсы лапши быстрого приготовления

не нужно долго ждать пока приготовится
не требует больших финансовых затрат
удобно хранить
удобно транспортировать

Минусы лапши быстрого приготовления

в состав входит много жиров и масел
трансжиры, которые способствуют развитию атеросклероза и раковых заболеваний
глутамат натрия, от которого могут начаться тяжелые приступы бронхиальной астмы и повыситься артериальное давление

Що ви про це думаєте?

Світ
З кuм зустрiчається Вероніка Дідусенко? Дiзнaйтеся нові подробиці про екс-міс!

23-річна киянка Вероніка Дідусенко стала Міс Україна 2018, але втратила корону і титул через обман. З’ясувалося, що дівчина вже була заміжня і має дитину, а такий сімейний стан суперечить правилам конкурсу. Дізнайтеся нові подробиці про екс-міс! Оркомітет Міс Україна 2018 вже оголосив про дискваліфікацію Вероніки Дідусенко, тож тепер журі оберуть …

Світ
Московские силовики грубой силой выселяют женщин, детей и инвалидов с общежитий. Люди проклинают власть и Путина (ВИДЕО)

Московские власти используя путинских силовиков зачищают общежития под новостройки, но для этого нужно же выселить сначала людей которые там живут. Вот поэтому такие дела, как на видео ниже и происходят. В Москве власти выселяют общежитие. Сообщалось, что в 5-и квартирах силовики вышибли двери, сообщает  http://agrimpasa.com Вещи жильцов выкидывали прямо из окон. …

Світ
«Приехал поддержать братика» – по Усику вопрос закрыт: чемодан, вокзал, Россия!

Как передает replyua.net, после цикла интервью украинским телеканалам, в которых абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик попытался доказать, что он до костей мозга украинец и не нужна ему и близко Россия и ее почести, в Украине стало меняться отношение к боксеру в лучшую сторону. Пише http://merezha.co Но Саша умудрился, наплевав на …