Убита горем: зрителей шокировала новая внешность знаменитой ведущей

Світ
На похоронах российского сатирика Михаила Задорнова была замечена знаменитая ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая.

Соответствующее фото было опубликовано в сети. Однако зрители признают, что им было трудно узнать знаменитую телеведущую, передаёт https://de-facto.cc

Дубовицкая была на траурном мероприятии без привычного макияжа и в простой одежде. По ее внешнему виду было видно, что она очень переживает утрату близкого человека и сильно сдала.

Ранее Дубовицкая рассказывала, что сильно рассчитывала на то, что Задорнов сможет победить болезнь.

«Я думала, все-таки обойдется. Он так боролся. Ну что сказать… Он был очень талантливый. Во всем талантливый. И в отношениях с людьми тоже», — отмечала она.

Прощание с Задорновым прошло в воскресенье, 12 ноября. Проститься с артистом пришло больше ста человек.

Що ви про це думаєте?

Світ
В ДЕРЖДУМІ Б’ЮТЬ НА СПОЛОХ ЧЕРЕЗ СПРОБУ ЗАМАХУ НА ПУТІНА

У Держдумі Росії запропонували запросити у правоохоронних органів інформацію щодо дзвінків, в яких повідомлялося про замінування дороги на шляху проходження кортежу президента РФ Володимира Путіна. Пише http://newukrainian.co.ua З такою пропозицією виступив депутат від КП РФ Валерій Рашкін, якого підтримав спікер Держдуми В’ячеслав Володін, передає “Інтерфакс“ “17 листопада в Санкт-Петербурзі за маршрутом …

Світ
Раскрыта тайна смерти Гагарина! Все очень просто…

Вокруг смерти легендарного космонавта Юрия Гагарина ходит множество слухов. До сих пор помимо официальной версии существовало более пяти альтернативных, а также несколько конспирологических теорий, которые и вовсе были отвергнуты научным сообществом. Раскрыл тайну гибели первого человека, побывавшего в космосе, его коллега Алексей Леонов. Пише https://de-facto.cc По его словам, перед тем, как …

Світ
“Я не скажу, что ровно несу свой крест…”: У Анны Герман умерли ДВА сына…

Бывший нардеп и советник экс-президента Украины Виктора Януковича Анна Герман прокомментировала смерть обоих своих сыновей Николая и Романа, заявив, что “не всегда ровно несет свой крест” и “иногда падает”. Экс-парламентарий отметила, что “Господь ее поднимает”. Пише https://de-facto.cc Об этом Герман рассказала в авторской программе Дмитрия Гордона на канале “112 Украина”. “Знаете… …