Убита горем: зрителей шокировала новая внешность знаменитой ведущей

Світ
На похоронах российского сатирика Михаила Задорнова была замечена знаменитая ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая.

Соответствующее фото было опубликовано в сети. Однако зрители признают, что им было трудно узнать знаменитую телеведущую, передаёт https://de-facto.cc

Дубовицкая была на траурном мероприятии без привычного макияжа и в простой одежде. По ее внешнему виду было видно, что она очень переживает утрату близкого человека и сильно сдала.

Ранее Дубовицкая рассказывала, что сильно рассчитывала на то, что Задорнов сможет победить болезнь.

«Я думала, все-таки обойдется. Он так боролся. Ну что сказать… Он был очень талантливый. Во всем талантливый. И в отношениях с людьми тоже», — отмечала она.

Прощание с Задорновым прошло в воскресенье, 12 ноября. Проститься с артистом пришло больше ста человек.

Що ви про це думаєте?

Світ
ВІДЕО. ОДЕСА. “СХОДИЛИ СЬОГОДНІ НА МОРЕ… ПРИЙШЛИ В 9 РАНКУ І ВІДРАЗУ СПОСТЕРІГАЄМО КАРТИНУ, ЯК ПРАЦІВНИК ПЛЯЖУ З МАТОМ КИДАЄ ТАПЧАНИ НА ДВОХ МАМ З ДІТЬМИ…”

Пост Ксенії Званцевої. Публікуємо мовою оригіналу: “Сегодня сходили на море нет, мы и раньше ходили, причём на этот же пляж , но по вечерам .Это 9/10фонтана( кто как называет ), пляж рядом с зеброй , на футболках у работников написано white sand beach. А сегодня пришли утром . Вообще, мы ходим …

Світ
Все виглядало як у казці: весілля 11-річної дівчинки і 35-річного чоловіка приголомшило Мережу

Весілля Джона і Лілі стала просто приголомшливою подією. Тут було повно троянд, красивих деталей, декору. На перший погляд все виглядало як в казці. Поруч з ними зібралися всі близькі і знайомі, передає https://www.zv-ua.top Цей несамовитий випадок для 11-річної Лілі не єдиний в історії, щороку близько 15 мільйонів маленьких дівчаток виходять заміж. …

Світ
В Европе заявили о задержании «украинского террориста» и показали его фото

Полиция Словакии задержала гражданина Украины, который подозревается в совершении террористических актов. Об этом сообщают словацкие СМИ. «Он был задержан по запросу Киева по линии Интерпола», — сказал Милан Филичко, представитель прокуратуры города Кошице, где был задержан украинец, пише http://agrimpasa.com Полное имя задержанного журналисты не называют. Сообщается, что он жил в Кошице …