Водитель гениально отомстил автомобилю, который заблокировал дорогу к его дому… (ВИДЕО)

Події

Представьте себе ситуацию — вы после тяжелого рабочего дня возвращаетесь домой, и не можете подъехать к дому, потому что кто-то заблокировал дорогу своим авто. Что делать в такой ситуации? Сигналить — бесполезно, хозяин не появляется. Эвакуатор вызывать — дорого. Тогда у героя этого видео возникла идея — прикрепить к автомобилю трос и отбуксировать его на середину проезжей части. Если верить таймкоду на камере, авто стояло в таком положении более трех часов, препятствуя нормальному движению. И только когда приехала полиция, владелец машины объявился и убрал свое транспортное средство.

Пише https://de-facto.cc

Що ви про це думаєте?

Події
В Україні збільшили розмір соціальних виплат! Дізнайтесь, яку суму ви можете отримати вже сьогодні

Із 1 січня 2018 року змінилися розміри податкової соціальної пільги у зв’язку зі зміною прожиткового мінімуму. Законом про Держбюджет-2018 закладено соціальні показники, на основі яких розраховується, зокрема, податкова соціальна пільга, передає Корупція.Інфо. Прожитковий мінімум для працездатних осіб на 1 січня 2018 року становить 1762 грн. Відтак розмір загальної ПСП протягом 2018 …

Події
Скандальный «указ №363 о невыезде» лидера боевиков Захарченко ставит точку на его “правлении” (текст)

Донецк всегда отличался особой жестокостью, по отношению к простым рабочим. Если раньше это было проявлено к шахтерам и людям, которые работают на заводах тяжелой промышленности то в «Нарядной Республике» это горькое дело выпало на более интеллектуальные профессии, такие как учитель, врач и конечно же библиотекарь. Вот совсем недавно Захабар издал …

Події
Помните эту яркую девушку из сериала “воронины”? похудевшая юлия куварзина, говорит: «лишний вес принес мне успех»

Юлия Куварзина всегда играла забавных и очень позитивных толстушек. Больше всего она запомнилась зрителям по ролям в сериалах “Не родись красивой” и “Воронины”. Но вот уже несколько лет как Юлия усиленно взялась за свое здоровье и начала непростую борьбу с лишними килограммами. Причем, делает актриса все очень разумно. Она не …