Я — алкоголик: запрещенная в Украине певица сделала признание

Світ

Но Лолита считает, что это не проблема

Пише https://de-facto.cc

Скандальная российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которой запретили въезд в Украину на три года, назвала себя алкоголиком.

Об этом она рассказала в интервью tele.ru.

“Я — алкоголик. Могу так себя назвать. Ведь как известно, тот, у кого реальные проблемы с выпивкой, никогда не признается никому, даже себе в том, что он алкоголик. Ну а у меня проблем нет”, – отметила Лолита, которая 14 ноября празднует день рождения.

“Да, меня можно периодически застать с бокальчиком виски в руках, и я не вижу в этом ничего плохого. Иногда позволяю себе расслабиться”, – подчеркнула она.

Що ви про це думаєте?

Світ
ВІДЕО. ОДЕСА. “СХОДИЛИ СЬОГОДНІ НА МОРЕ… ПРИЙШЛИ В 9 РАНКУ І ВІДРАЗУ СПОСТЕРІГАЄМО КАРТИНУ, ЯК ПРАЦІВНИК ПЛЯЖУ З МАТОМ КИДАЄ ТАПЧАНИ НА ДВОХ МАМ З ДІТЬМИ…”

Пост Ксенії Званцевої. Публікуємо мовою оригіналу: “Сегодня сходили на море нет, мы и раньше ходили, причём на этот же пляж , но по вечерам .Это 9/10фонтана( кто как называет ), пляж рядом с зеброй , на футболках у работников написано white sand beach. А сегодня пришли утром . Вообще, мы ходим …

Світ
Все виглядало як у казці: весілля 11-річної дівчинки і 35-річного чоловіка приголомшило Мережу

Весілля Джона і Лілі стала просто приголомшливою подією. Тут було повно троянд, красивих деталей, декору. На перший погляд все виглядало як в казці. Поруч з ними зібралися всі близькі і знайомі, передає https://www.zv-ua.top Цей несамовитий випадок для 11-річної Лілі не єдиний в історії, щороку близько 15 мільйонів маленьких дівчаток виходять заміж. …

Світ
В Европе заявили о задержании «украинского террориста» и показали его фото

Полиция Словакии задержала гражданина Украины, который подозревается в совершении террористических актов. Об этом сообщают словацкие СМИ. «Он был задержан по запросу Киева по линии Интерпола», — сказал Милан Филичко, представитель прокуратуры города Кошице, где был задержан украинец, пише http://agrimpasa.com Полное имя задержанного журналисты не называют. Сообщается, что он жил в Кошице …